Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Кадоме

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Кадоме форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Кадоме и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кадоме обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Кадоме

Какие могут быть последствия, когда сама гадаешь?

Екатерина С. 13 окт 2024 в 11:31 Кадом

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, кто знает, пожалуйста, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? В интернете читала очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске однако про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Кадоме, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Юлия Минаева 13 окт 2024 в 12:17 Кадом

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, ведь это сохранится в его памяти. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Александра Измайлова 13 окт 2024 в 13:09 Кадом

Я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Тамара Кондратова 13 окт 2024 в 15:23 Кадом

Ага, после аналогичных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Кадоме, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Екатерина С. 13 окт 2024 в 16:36 Кадом

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Зинаида Сухарева 13 окт 2024 в 17:01 Кадом

А вам не сложно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Екатерина С. 13 окт 2024 в 17:01 Кадом

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Раиса Еремеева 14 окт 2024 в 12:56 Кадом

А по мне так даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Тамара Кондратова 14 окт 2024 в 18:37 Кадом

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Алла Козина 15 окт 2024 в 22:41 Кадом

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Екатерина С. 15 окт 2024 в 23:30 Кадом

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram