Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Кадоме

Рады видеть Вас на самом популярном в Кадоме форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Кадоме и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кадоме обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Кадоме

Хочу научиться гадать в дни месячных

Ульяна Г. 2 окт 2024 в 9:49 Кадом

Привет всем форумчанам! Я не так давно услышала от подруг мамы, когда они болтали что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому смысл, т.к. не очень-то в это всё верила, однако в памяти осталось! Я очень жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни не редко влияют дни месячных! В эти дни у меня регулярно скандалы с мужем и близкими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне важно побольше об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Пообщаться про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть знающие девушки, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Элеонора Антонова 3 окт 2024 в 16:42 Кадом

Вы правы, гадание по приходу месячных есть самом деле, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этого вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать, к примеру, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили в это время, это прогнозирует согласие и взаимопонимание в доме. Короче, это время суток указывает на положительные отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Элеонора Антонова 15 окт 2024 в 16:44 Кадом

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Ульяна Г. 15 окт 2024 в 23:30 Кадом

Спасибо вам большое за такой подробный ответ!

Ответить
Эмма Беляева 17 окт 2024 в 11:04 Кадом

Зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему приходу своих красных дней. Следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Инга Карпова 19 окт 2024 в 17:18 Кадом

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Ульяна Г. 19 окт 2024 в 17:52 Кадом

Позвольте это вы к чему сейчас вообще?

Ответить
Инга Карпова 19 окт 2024 в 18:03 Кадом

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Ульяна Г. 19 окт 2024 в 19:17 Кадом

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram